C2 und C3 trennen sich Unentschieden

Geschrieben von sn am Dienstag, 22. März 2016

Jugend
Am frühen Sonntagmorgen kam es auf dem Kunstrasen in Oberselters zum vereinsinternen Derby, ein Aufeinandertreffen des Tabellenvierten (C3) und –fünften (C2) der Kreisklasse 1.

In Halbzeit 1 bot sich den für diese Uhrzeit (9:30 Uhr) zahlreich erschienenen Zuschauern eine ausgeglichene Partie, bei der die Hauptrolle den beiden Torhütern der JSG-Teams zukam. Jakob Langer vergab nach wenigen Minuten die Führung für die C2 alleine vor Keeper Moritz Pabst.
In der Folgezeit musste C2-Keeper Noah Jegelka einige Male sein Können unter Beweis stellen, bevor Tim Grzesista in der 29. Minute die als Heimmannschaft geführte C2 schließlich in Führung bringen konnte.

Nach dem Pausentee verschoben sich die Spielanteile zu Gunsten der C2 und man schien alles im Griff zu haben, münzte die sich bietenden Torchancen allerdings nicht in Zählbares um.
So kam es, wie so oft im Fußball, dass ein Sonntagsschuss von Dominik Werner in der 48. Minute der C3 den aufgrund der guten 1. Halbzeit verdienten Ausgleichstreffer brachte.

In den Schlussminuten versuchte die C2 noch einmal alles, doch auch als der Ball im 16er zu Tim Grzesista kam, konnte Moritz Pabst den Siegtreffer verhindern.
Somit nehmen beide Teams nach einer ordentlichen Partie 1 Punkt mit und verweilen vorerst auf den Plätzen 4 und 5 der Tabelle, auch wenn die C2 derzeit noch einige Spiele weniger bestritten hat, als die Konkurrenten auf den vorderen Plätzen.

Tore:
1:0 Tim Grzesista
1:1 Dominik Werner

Bereits am Mittwoch sind beide Teams wieder im Einsatz. Die C2 hat ein Auswärtsspiel in Niedertiefenbach (19:00Uhr) gegen die JSG Beselich/Dehrn/Gaudernbach/Wirbelau und die C3 tritt in Oberselters (19:30Uhr) gegen die JSG Mengerskirchen/Waldernbach/Winkels/Probbach an.