Home | Samstag, 04. Mai 2024 00:01
Herren: Nach der Kerb ist vor der Kerb!!

Geschrieben von ph am Mittwoch, 21. September 2022

Herren Naja mehr oder weniger.... Bereits am Dienstag nach der Kerb musste die Reserve schon ran, und das beim Tabellenführer! Nach einer ordentlichen 1. Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten übernahm der Gastgeber, der auf den Rasenplatz in Mensfelden auswich, im zweiten Abschnitt das Heft etwas mehr in die Hand. Mehr als ein Lattentreffer in der 90. Minute sprang dabei aber nicht heraus. So blieb es beim torlosen Remis - die nächste Partie der Reserve ist erneut dienstags in Oberweyer im Pokal - dort geht es um den Einzug ins Achtelfinale.

Die erste Mannschaft bestreitet bereits am Samstag ihr nächstes Rundenspiel in Weinbach - Anpfiff 16:30 Uhr!!!