Home | Dienstag, 07. Mai 2024 15:31
Herren: Zwoot kommt nicht in Form!!!

Geschrieben von ph am Dienstag, 23. August 2011

Herren Am heutigen Abend verlor die Reserve in einem kuriosen Spiel gegen die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim mit 4:3 (0:0).

Nach chaotischen Bedingungen vor dem Spiel, setzte man in Halbzeit Eins viele Akzente nach vorne und ließ wenig zu, lediglich muss Hollingshaus auf der Linie retten und Keeper Held, der angeschlagen ins Spiel ging, muss einmal retten. Bei der Parade geht dieser K.O. zu Boden und der SVE muss umstellen. Wozniak hütete ab hier den Kasten des SVE. Man bekommt die Kugel einfach nicht über die Linie - symptomatisch für das Spiel des SVE ist die Szene, als Bahlo nach Zuspiel von Erwe es zu Stande bringt aus einem halben Meter die Kugel über das leere Tor zu bugsieren.

In Halbzeit Zwei dann zwei mal Kollektivschlaf in der blau-weiß-Defensive - Rückstand - 0:2. Der Gegner lässt jedoch nach und so kommt man über einen schönen Angriff über die rechte Seite durch Jung nach Zuspiel von Kremer zum Anschlusstreffer. Wenig später ist es Jung, der B. Busch in Szene setzt, dieser, gewohnt ballsicher, spielt die Abwehr der SG aus und schlenzt ins lange Eck ein.

Danach setzt der SVE sogar noch einen drauf und erzielte durch den eingewechselten K. Erwe den Führungstreffer per Freistoß. Danach bestimmt Hektik und Übermut das Spiel der Gäste. Erneut durch einen langen Ball wird die Defensive des SVE in Bedrängnis gebracht. Der Ball landet vor einem Spieler der SG, der ins lange Eck zimmert. Nun hängen beim SVE die Köpfe und man kassiert in einem Konter noch das 3:4.

Fazit: Die Meisterschaft kann man sich diese Jahr wohl abfinden - man kassiert einfach zu viele Treffer und momentan fehlt einfach der Wille zum Spiel. Ein spielfreies Wochenende kommt dem gerade Recht um den Kopf freizubekommen.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II - SV Erbach II 4:3(0:0)