Home | Donnerstag, 02. Mai 2024 19:27
Herren: Auch Hadamar II kann den SVE nicht stoppen !!!

Geschrieben von os am Montag, 12. Dezember 2011

Herren Der SV 1930 Erbach/Ts. siegte gestern im Spitzenspiel der Kreisklasse B mit 3:2 bei der Hessenliga-Reserve aus Hadamar.

Der SVE fand zu Beginn gegen die in der Offensive sehr stark besetzen Hadamarer wenig Gegenmittel und geriet schon in der ersten Minute nach einem schönen Spielzug durch Trosch in Rückstand. Knapp zehn Minuten später sorgte dann Sven Nendersheuser für den Ausgleich

In der Folge kämpfte sich der SVE ins Spiel konnte die Hadamarer Offensive aber nie vollständig unter Kontrolle bringen. In der 35. Minute erwies der Hadamarer Torschütze seiner Mannschaft eine Bärendienst und erhielt nach einem Wortgefecht mit dem Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit zunächste die Gelbe und anschliessend die Gelb/Rote Karte.

Beflügelt durch die Überzahl konnte der SVE sich jetzt deutlich befreien und schaffte noch vor der Pause durch Thorsten Meurer den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit war von der Unterzahl der Heimmannschaft nichts mehr zu merken und der SVE versuchte recht tief stehend die Führung zu verteidigen, was allerdings nur bis zur 60. Minute gelang, Kröner hatte 25 Meter vor dem Tor zuviel Platz und versenkte nach einer Drehung den Ball zum nicht unverdienten Ausgleich. Auch in der Folge merkte man, dass Hadamar unbedingt die drei Punkte holen wollte, der SVE verteidigte jetzt aber besser und ließ keinen Treffer mehr zu.

Als die zahlreich mitgereisten Fans mit dem einen Punkt eigentlich schon zufrieden waren konnte in der Schlussminte Dustin Erwe einen Abwehrfehler nutzen, lief alleine auf das Tor zu, umkurvte den Torwart und schob zum viel umjubelten Siegtreffer für die Blauen ein, die damit Revanche für die Hinspiel-Niederlage nahmen.

Der SVE schloss damit eine beeindruckende Serie von 15 Siegen in den letzten 16 Spielen ab und geht mit 56 Punkte (18 Siege, 2 Unentschieden und einer Niederlage) mit 6 Punkten Vorsprung vor Hadamar und 15 Punkten Vorsprung vor dem Viertplazierten in die Winterpause.

Spvgg. Hadamar II - SV 1930 Erbach/Ts. 2:3 (1:2)

1:0 Trosch (1.)
1:1 S. Nendersheuser (7.)
1:2 T. Meurer (43.)
2:2 Kröner (60.)
2:3 D. Erwe (89.)

Spielbericht: O. Senzig