Home | Freitag, 03. Mai 2024 23:16
Herren: 1. Mannschaft 1. Runde Pokal 1. Niederlage der Saison...!!!

Geschrieben von ph/ck am Freitag, 17. August 2012

Herren Am Donnerstagabend verlor die erste Mannschaft ihr erstes Spiel in dieser Saison - im Pokalauftaktspiel - gegen den TuS Lindenholzhausen mit 2:1. Den einzigen Erbacher Treffer erzielte S. Huppertsberg der in dieser Partie etwas zur tragischen Figur wurde.

Beide Teams gingen flott in die Partie. Gerade der gastgebende "TuS" zeigte von Beginn an hier nix abschenken zu wollen und war bemüht. Aber die Mannschaft mit den meisten Torchancen war dennoch der SVE auch wenn für viele der Torabschlüsse das Ziel "Fangzaun" hieß.

Die wohl beste Möglichkeit im 1. Durchgang vergab Stürmer S. Huppertsberg, der sich in einem Zweikampf prima durchsetzen konnte, dann aber vor Torwart Hild  Nerven zeigte und den Ball geradewegs am Tor vorbei schoss.

"Hollese" ließ nie wirklich nach und belohnte sich noch vor dem Pausen-Tee mit dem 1:0 bei dem der SVE als unterstützende Kraft mitwirkte.

Im 2. Durchgang sah man "fast" den gleichen Spielverlauf nur das die Erbacher-Mannschaft nicht mehr wirklich zu zwingenden Torchancen kam.

Stattdessen gab es wieder Unkonzentriertheiten bei den blau/weißen und Lindenholzhausen erzielte nach einem Konter das 2:0. Für manche war die  Partie zu diesem Zeitpunkt gelaufen, aber es sollte noch "eine" Chance für die "Zebras" geben. Der eingewechselte Chiheb Ben Hadj Ali setzte sich gut in Szene und konnte im Strafraum nur durch ein Foulspiel gebremst werden. "Elfmeter...."

Sven Huppertsberg nahm sich die Kugel und trat an. "Anlauf....Schuss....Tormann.....Latte....drüber...."

Lindenholzhausen jubelte...........solange bis der Unparteiische erneut auf den Punkt zeigte um den Strafstoß wiederholen zu lassen.

Ein Spieler der Heim-Elf war wohl zu früh in den 16ner gelaufen. Da jener Spieler bereits im 1. Durchgang mit gelb verwarnt wurde gab es für ihn, nach dieser Aktion, die gelb/rote Karte.

Es sollte Elfmeter Nummer 2 folgen. Erneut trat Stürmer Sven Huppertsberg an.

"Anlauf...Schuss...Tormann hält...."!!! Völliges Entsetzen beim SVE!

Minuten später sollte Sven Huppertsberg dann aber doch ein Erfolgserlebnis haben, als er nach einem Angriff endlich das 2:1 markierte.

Doch auch dieser Anschlusstreffer brachte nicht den gewünschten Schub. Bei den Gästen lief nichts mehr Nennenswertes zusammen und so musste man sich am Ende auch nicht ganz unverdient geschlagen geben.

TuS Lindenholzhausen - SV Erbach  2:1   (1:0)