Home | Donnerstag, 02. Mai 2024 20:32
Jugend: E1 gewinnt 1. Pflichtspiel des neuen Jahres gegen Hünfelden mit 4:1

Geschrieben von ph am Dienstag, 12. März 2013

Jugend
Schon in der zweiten Spielminute ging der SV Erbach nach einer schön herausgespielten Situation mit 1:0 durch Jannick Wuttich in Führung. Der SV Erbach blieb überlegen und erhöhte kurz darauf auf 2:0 durch Marcel Reuter. Nach der Halbzeitpause konnte Alexander Lawaczeck die Führung nach schöner Kombination mit Marco Welker im gegnerischen Strafraum auf 3:0 erhöhen.

Danach setzte Hünfelden den Gastgeber ein wenig unter Druck und durch ein unglückliches Eigentor von Alexander Lawaczeck verkürzten die Gäste den Rückstand auf 3:1. Durch das Gegentor wieder wachgerüttelt kam Erbach zu mehrere Torchancen durch Jannick Wuttich, Mika Lederner, Christian Siegel und Marcel Reuter. Diese konnte der Torwart von Hünfelden jedoch abwehren oder sie verfehlten das gegnerische Tor. Hünfelden kam noch zu einer guten Torchance durch einen Freistoß den der Erbacher Torwart Paul-Lukas Schmitz jedoch sicher fangen konnte. Den Schlusspunkt setzte ein Eckball von Alexander Lawaczeck den der Hünfelder Tormann zum 4:1 ins eigene Tor ablenkte.

SV 1930 Erbach/Ts.  -  JSG Hünfelden  4:1  (2:0)

1:0 Jannick Wuttich

2:0 Marcel Reuter

3:0 Alexander Lawaczeck

3:1 Alexander Lawaczeck (Eigentor)

4:1 Alexander Lawaczeck