Jugend: Derbysieg der E1 im Pokal Viertelfinale!!!

Geschrieben von Christian Siegel am Mittwoch, 03. April 2013

Jugend

Die E1 des SV 1930 Erbach/Ts. siegte in einem spannenden Pokalspiel gegen
Bad Camberg mit 6:3 nach Siebenmeterschießen. In der ersten Halbzeit ging der SVE mit dem 1:0 durch Mika Lederer in Führung. In der zweiten Halbzeit machte Camberg mehr Druck und es gelang der Ausgleich zum 1:1. Doch kurz darauf schoss Alexander Lawaczeck das 2:1 für Erbach. Aber der "SVC" gab nicht auf und erzielte in einer schwachen Phase der Erbacher den Ausgleichstreffer. In der anschließenden Verlängerung passierte nichts Nennenswertes und es kam zum Siebenmeterschießen.

SVE-Torwart Paul-Lukas Schmitz verwandelte sicher zum 3:2. Der erste Camberger Schütze schoss nur gegen die Latte. Marcel Reuter schoss den zweiten Siebenmeter für Erbach ebenfalls ins Tor. Cambergs nächster Schütze verkürzte auf 4:3. Da die beiden folgenden Erbacher Spieler, Mika Leder und Alexander Lawaczeck, ihre Siebenmeter verwandelten und Paul-Lukas Schmitz einen Siebenmeter von Bad Camberg halten konnte, zog der SV Erbach als Sieger ins Halbfinale ein. Dort empfängt die E1 am Mittwoch den 10.04. die E1 der JSG Waldbrunn.