Die ersten Punkte der neuen Saison!!!

Geschrieben von Admin am Montag, 25. August 2014

Herren

Da sind sie endlich, die ersten Punkte der neuen Saison. Das man sogar mit 3 Punkten aus Odersbach heimkehrt verdankt man einer starken zweiten Hälfte und einer Moral die man die letzten 3 Spiele so vermisste.

Das Spiel begann ausgeglichen mit mehr Ballbesitz beim Gastgeber. Die größeren Chancen in Hälfte eins gehörten allerdings dem SVE. Der in den Sturm versetzte K. Erwe hatte gleich zweimal Pech, als er einen Flugkopfball knapp neben den Pfosten setzte und ein Heber aus gut 25 Metern noch vom starken Keeper der Türken gegen die Latte gelenkt wurde. WGB versuchte das Spiel immer wieder schnell zu machen, was in der 33 Minute dann auch zum Torerfolg führte. Ein Eckball vom SVE wurde abgefangen und gleich 4-5 Spieler von WGB waren in der Offensive zu finden, einer davon konnte die abgewehrte Flanke von Rumpf im Nachschuss verwerten - 1:0. Kurz vor der Pause dann noch die Chance zum Ausgleich, Meurers Schuss jedoch war wenige Zentimeter zu hoch angesetzt und landete am Lattenkreuz.

Nach der Halbzeit das gleiche Spiel, WGB mit mehr Ball, aber die besseren Chancen auf Seiten des SVE. In der 70min war es dann Hafizovic, der sich nach Einzelleistung in Schussposition brachte und dem Torwart mit einem platzierten Aufsetzer keine Chance ließ.

Jetzt war der SVE am Drücker.
Weilburg machte auf und der SV Erbach konnte seine Konter fahren, die jedoch alle samt nicht zu Ende gespielt wurden. Meistens war ein Fuß dazwischen oder das Alu rettete erneut für Weilburg.
Als sich beide Teams schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, konnte der SVE einen der vielen Konter noch erfolgreich abschließen. Ein abgefangener Freistoß am eigenen Sechzehner fand über Erwe, Nendersheuser, Hafizovic in Rummel seinen Abnehmer – 1:2. Der Jubel bei den blau/weißen über die ersten 3 Punkte der Saison war groß!

Jetzt heißt es diesen Schwung und diese Moral mit in die nächsten Wochen zunehmen.

WGB Weilburg – SV 1930 Erbach/Ts. 1:2 (1:0)