Home | Montag, 06. Mai 2024 02:21
Herren: Zwoot im "Soll"!!!

Geschrieben von admin am Samstag, 30. August 2014

Herren

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel besiegte die 2. Mannschaft am vergangenen Dienstagabend die Reserve des VfR 19 Limburg.
Von der Tabellenkonstellation sollte es eigentlich eine klare Sache gewesen sein, doch die Gäste machten es den blau/weißen nicht einfach.
So hatte man auf Erbacher-Seite sogar noch großes Glück, dass Keeper Alraum beim Stande von 0:0 gleich zwei Großchancen der Gäste vereiteln konnte.
Auch an der einheimischen Chancen-Verwertung muss noch etwas gefeilt werden. Da bleibt im Moment einfach noch zu viel liegen.

Mitte der 2. Halbzeit schloss Felix Vormann einen Konter zu ersehnten Führung ab.
Danach nahm sich Limburg selbst aus dem Spiel. Mit einem total unnötigen Halten im 16ner blieb dem unparteiischen keine andere Möglichkeit um auf den Punkt zu zeigen.
Benjamin Busch verwandelte sicher zum 2:0.

In der 83. Minute machten die Gäste aber noch einmal auf sich aufmerksam und es viel der Anschlusstreffer.
Es brannte aber nichts mehr an und der SVE II sicherte das Ergebnis und konnte somit den dritten Sieg in Folge feiern.
Am kommenden Dienstag steht nun das schwere Nachholspiel gegen den FCA Niederbrechen II an, welches allerdings auf dem Kunstrasenplatz am Oberselterser Winterholz ausgetragen wird.

SV 1930 Erbach/Ts. II   -   VfR 19 Limburg II   2:1   (0:0)

1:0 Felix Vormann  (62.)

2:0 Benjamin Busch  (70.)

2:1 Patrick Mueller  (83.)