Herren: Zweiter 3er in Folge!!!

Geschrieben von admin am Sonntag, 31. August 2014

Herren

Na es geht doch!
Im Meisterschaftsspiel gegen den VfR 19 Limburg feierte die 1. Mannschaft heute ihren zweiten Sieg in Folge.
Nach einem guten Start und der frühen Führung durch Almedin Hafizovic war der SVE gut in der Partie.
Auch hätte man in der Anfangsviertelstunde noch mindestens einen weiteren Treffer machen können.
Stattdessen kam der Gast zum Torerfolg.
Ein abgeschlagener Ball kommt durch einen misslungenen Kopfball wieder postwendend in den 16ner zurück.
Keeper Rumpf kommt aus dem Tor gelaufen und der herannahende Stürmer kommt zu Fall.
Eine zwiespältige Situation, aber der Schiedsrichter entschied sich dennoch für einen Foulelfmeter.

Nach dem Ausgleich wurde das Erbacher-Spiel wieder etwas schlechter. Gute Aktionen gab es mal keine mehr.
Stattdessen hatten die Gästen jetzt etwas mehr Spielanteile, ohne aber dabei wirklich gefährlich zu werden.

Nach der Pause wechselte der SVE gleich zweimal. Für Christian Feuerbach und Josip Dedic rückten nun Sven Nendersheuser und Jan Wozniak ins Team.
Das Spiel lief erst einmal etwas ausgeglichen, bis Sven Nendersheuser in der 63. Spielminute aus halbrechter Position zum Abschluss kommt und somit das 2:1 markierte.
Fortan war auch das Erbacher-Aufbauspiel wieder etwas besser.
Der VfR versuchte natürlich noch etwas in Richtung Ausgleich zu bewegen, aber die Zebras ließen nichts mehr zu.
Stattdessen erzielte der zweite Joker, in Person von Jan Wozniak, den 3:1 Schlusspunkt.

Ein weiterer wichtiger 3er, der gut für die Moral ist!!!! Weiter so!!!

SV 1930 Erbach/Ts.  -  VfR 19 Limburg  3:1   (1:1)

1:0 Almedin Hafizovic