Herren:Harter Dämpfer gegen Brechen II

Geschrieben von admin am Samstag, 06. September 2014

Herren

Am vergangenen Dienstag gab es für die 2. Mannschaft einen harten Dämpfer.
Es zeigte sich wiedermal, dass eine gute Halbzeit, in der unter anderem die Chancen nicht genutzt wurden einfach nicht ausreichte um ein Spiel erfolgreich zu gestalten.
Trotz eines 0:2 Halbzeitstandes war man mit dem Gegner gleichauf.

Nach dem Seitenwechsel wollte man natürlich noch einmal angreifen um das Ergebnis wieder wett zu machen, aber ein gut abgeschlossener Gäste-Konter besiegelte schon früh, dass hier nichts mehr zu holen sein sollte.
Danach war dann auch mehr oder weniger die Luft raus und man ließ den Gegner immer mehr gewähren.
Mit einem einem Glücks-Tor und zwei weiteren abgeschlossenen Kontern schraubten die Gäste schließlich das Ergebnis bis auf den 0:6 Endstand.
Trotz der Klatsche steht der SVE II in der Tabelle gut da. Und mit einem möglich Erfolg am Sonntag wäre diese Niederlage auch schon wieder egalisiert.

SV 1930 Erbach/Ts. II   -   FCA Niederbrechen II   0:6   (0:2)