Home | Samstag, 04. Mai 2024 04:33
Heimsieg!

Geschrieben von sn am Montag, 09. März 2015

Herren

Damit hat vor dem Spiel wohl keiner gerechnet, der SVE kann den Tabellenzweiten mit 3:0 (2:0) besiegen und bleibt somit in der ersten Tabellenhälfte.

Auf dem tiefen und holprigen Rasen entwickelte sich ein durchaus interessantes Spiel, mit dem der Hausherr besser zurecht kam. Erbach lies den Gegner kommen und suchte im schnellen Umschaltspiel sein Glück, so entstand auch die erste Chance. Der Ball wurde an der Mittellinie erobert und mustergültig in den Lauf von Vormann gespielt, dieser scheiterte jedoch am Keeper Keck. Kurze Zeit später machte es Rummel besser, eine Flanke von Andres konnte er am langen Pfosten unterbringen und somit seine Farben in Front bringen.

Wiederum kurze Zeit später war es Andres der aus ca. 20 Metern sein Glück mit einem Distanzschuss versuchte und belohnt wurde. Der abgefälschte Schuss flog per Bogenlampe über den chancenlosen Torwart der Gäste.

Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, die Gäste strahlten nur Gefahr aus, wenn Kapitän Merz am Ball war.

In der 2. Halbzeit zunächst das gleiche Spiel, Erbach machte das Spiel eng und Wirbelau rannte an. Ein langer Ball aus der Erbacher Hälfte brachte Verwirrung im Strafraum der Gäste, sodass ein Abwehrspieler den Ball nur unzureichend vor die Füße von Nendersheuser klären konnte. Mit einem Flachschuss aus 25 Metern konnte er den Ball ins leere Tor schieben und stellte somit den Endstand von 3:0 her.

In der Schlussviertelstunde hatte der SVE noch einige Konterchancen die jedoch alle vergeben wurden, von der SG kam nichts Gefährliches mehr vor das Erbacher Tor, sodass die 3 Punkte verdientermaßen in Erbach blieben.

Nächsten Sonntag kommt mit dem VFR Limburg 07 der nächste Kracher nach Erbach.

Tore: Rummel, Andres und Nendersheuser