Home | Samstag, 04. Mai 2024 01:21
Herren: Bittere Pillen für den SVE!!!

Geschrieben von ph am Samstag, 28. März 2015

Herren Nachdem zuerst die Reserve nach 3:2 Führung gegen 9 Mann noch ein 3:3 hinnehmen musste, sollte es für die 1. Mannschaft auch nicht besser laufen. bis zur 87. Minute geführt und dann doch noch mit 2:1 verloren. Gegen  Obertiefenbach blieb das Glück aus.
Die Reserve machte zunächst das Spiel gegen die in gelb auflaufenden Obertiefenbacher. Aber wie schon so oft fängt man Mitte der ersten Halbzeit ein Tor, weil man einfach die Kugel nicht aus der Gefahrenzone befördert. Der SVE schlägt aber zurück, ein Abpraller landet bei Hollingshaus, dessen satten Schuss der Tormann nur an die Latte lenken kann. B. Feuerbach steht genau richtig und hebt die Kugel in die Maschen. Kurz vor dem Pausenpfiff stellen die Gäste den alten Abstand wieder her, als Hollingshaus auf den Außen den Gegenspieler nicht stoppen kann, spielt dieser zum freien Mann in der Mitte, dieser schiebt die Kugel locker in die Maschen.

Nach dem Pausentee kommt der SVE zu keinen nennenswerten Torchancen, auch nicht als die Gäste zwei Mann durch Tätlichkeit und Schiedsrichterbeleidigung verlieren. Lediglich Wettlaufer kann den an ihm verursachten Elfmeter verwandeln und später selbst auf 3:2 erhöhen. Danach spielt der SVE schlechter als zuvor gegen 11. Vogelwild agiert das Mittelfeld und bei jedem Konter der Gäste wird es brandgefährlich. Dank Keeper Alraum kann die Elf froh sein nicht noch mit 4:3 verloren zu haben. Der verdiente Ausgleich fällt dann kurz vor Schluss - symptomatisch für diese Saison.

SV Erbach II - TuS Obertiefenbach II 3:3 (1:2)

0:1 D. Quandt
1:1 B. Feuerbach
1:2 M. Meinhold
2:2 D. Wettlaufer
3:2 D. Wettlaufer
3:3 Leber

Die Erste Mannschaft war heute dem TuS Obertiefenbach durchaus ebenbürtig. Viel hatten die haushohen Favoriten aus Beselich dem SVE nicht entgegenzusetzen, blieben über 90 Minuten jedoch die gefährlichere Mannschaft. Besonders auszeichnen konnte sich Rumpf, der verhinderte, dass seine Mannen in der ersten Halbzeit in Rückstand geraten. Außerdem rettete bei einer Aktion die Latte für den SVE.

Die Tore fielen in Halbzeit zwei, als sich der A-Jugendliche Schroll auf der rechten Seite durchsetzen konnte und in den Strafraum marschierte. Der Torwart spekulierte auf ein Zuspiel in die Mitte und Schroll schob daraufhin ganz cool ins kurze Eck zur Führung. K. Erwe hätte wenig später den Sack zu machen können, als er bei einem fragwürdigen Elfmeter am heute starken Keeper des TuS scheiterte. Der Ausgleich in Minute 87 ist zwar schon bitter genug, aber als man in Minute 89 dann noch den 2:1 Treffer kassiert, sind die Köpfe beim SVE zurecht unten. Polonio zieht zunächst trocken am 16er ab und wenig später sorgt eine Bogenlampe aus 40 Metern für einen faden Beigeschmack bei Rumpfs heutiger tadelloser Leistung.

SV Erbach - TuS Obertiefenbach 1:2 (0:0)

1:0 M. Schroll
1:1 E. Polonio
1:2 E. Polonio

Spielberichte: P. Hollingshaus