Home | Donnerstag, 02. Mai 2024 02:13
Sieg gegen SV Wolfenhausen!

Geschrieben von sn am Donnerstag, 23. Juli 2015

Herren In einem einseitigem Spiel konnte der SVE als verdienter Sieger vom Platz gehen, muss jedoch weiter an seiner Chancenauswertung tüfteln.

Bereits nach 15min. hätte man 5:0 führen müssen! jedoch scheiterte man an sich selbst, dem starken Gästekeeper oder schoss einen Gegenspieler an.
Mit dem ersten Schuss von Wolfenhausen gelang den Gästen dann auch direkt die Führung. Rumpf spielte einen Querpass in den Fuß vom Stürmer und der bedankte sich. Bis zur Halbzeit konnte man die Partie jedoch wieder durch Tore von Meurer und Rummel auf 2:1 drehen.
In der 2. Halbzeit spielte Wolfenhausen besser mit und kam auch zu einigen Torabschlüssen, die jedoch alle neben dem Tor landeten. Der SVE konnte das Ergebnis letztendlich noch auf 5:1 erhöhen.

SV Erbach - SV Wolfenhausen 5:1 (2:1)

Tore: Meurer, Rummel, Schroll, Andres, Wozniak

Am Samstag (25.07.) steht der nächste Test an, diesmal geht es auswärts gegen die FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach (KOL Hochtaunuskreis)

Anstoß der Partie ist um 18:00Uhr in Steinfischbach.