C2 setzt erfolgreiche Quali fort!

Geschrieben von sn am Montag, 28. September 2015

Jugend
Auch im 3. Qualispiel bleibt die C2 der JSG Selters/Erbach unbesiegt.
Auf dem holprigen Acker in Neesbach war es zunächst ein hartes Stück Arbeit für die Blau-weißen, die in der 1. Halbzeit fast ausschließlich mit Distanzschüssen auf das Tor der Gastgeber Gefahr ausstrahlten. Für Torwart Noah Jegelka sollte es ein ruhiger Nachmittag werden.
Die FSG Dauborn/Neesbach 2 stand tief und machte der C2 das Leben sehr schwer.
Erst in Hälfte 2 kam man besser in Schwung und konnte nach mehreren guten Chancen das erlösende 1:0 durch Jannik Wuttich erzielen.
Nun spielte man nur noch auf das Tor der Gastgeber und konnte wenig später durch einen verwandelten Foulelfmeter von Mario Malki das 2:0 nachlegen.
Adam Bakhcha erhöhte zum Ende der Partie noch zum verdienten 3:0 Endstand.
So grüßt man vor der letzten regulären Partie in der Qualigruppe 5 von der Tabellenspitze!