Home | Mittwoch, 01. Mai 2024 03:22
Waldernbach, Dombach, Oberlahn und das Sportheim

Geschrieben von sn am Freitag, 02. Oktober 2015

Herren

In den letzten 2 Wochen ist viel passiert beim SVE. Die bittere Kerbeniederlage in Waldernbach (1:0), das am Ende ärgerliche Remis im Derby gegen den SC Dombach und morgen steht schon der nächste Gegner parat.

In Waldernbach kam man besser ins Spiel, allerdings ohne gefährlich zu wirken. Die beste Chance im ersten Durchgang hatte D. Erwe als sein Schuss gegen den Außenpfosten ging. Dem späteren Tabellenführer reichten 2 Torschüsse um die 3 Punkte daheim zu behalten. Aus Sicht vom SVE umso ärgerlicher, das der Torschütze beim Tor mind. zwei Meter im Abseits stand, was nach dem Spiel selbst die Waldernbacher bestätigten.

Gegen den SCD kann man froh sein die erste Halbzeit nicht höher in Rückstand zu geraten, bevor man sich am Ende ärgern muss nur einen Punkt zu holen. Die spielstarken Gäste hätten grade in den ersten 20min ihre Führung (8min.) ausbauen können, jedoch scheiterte man am SVE Schlussmann Ries oder schoss den Ball am Gehäuse vorbei. Auf der Gegenseite konnte Nendersheuser eine Flanke von Schroll nicht über die Linie drücken. In der 26min machte es Nendersheuser besser uns sandte zum 1:1 ein, von da an spielte der SVE besser mit und bestimmte grade ab der 2. Halbzeit das Spiel. Meurer konnte in der 60min das verdiente 2:1 markieren, bevor der katastrophale Schiedsrichter Rudolf Richter, der auf beiden Seiten nicht wirklich wusste was er pfeift, auf den Punkt zeigte und dem SCD einen Elfmeter „schenkte“ (72.) - 2:2. Der SVE hatte noch 2-3 gute Chancen die Führung wieder herzustellen, scheiterte jedoch an E. Dörfel oder an sich selbst.

Die „Zwoot“ machte es besser und konnte durch 2 Tore von Justus Beuerbach gegen die Dombacher Reserve mit 2:1 verdient gewinnen.

Bereits morgen gastiert man in Kubach bei der SG Oberlahn die momentan den 4. Tabellenplatz innehat.

Bitter für den SVE ist, dass mit K. Erwe, Andres, Nendersheuser, Dedic und Rummel gleich 5 Stammspieler fehlen.