F-Jugend spielt Remis!!!

Geschrieben von sn am Montag, 12. Oktober 2015

Jugend

Einen Punkt aus Elz entführt,

in einer starken Partie von beiden Seiten konnte man nach starker Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit einen Punkt aus Elz mitnehmen.

In der ersten Halbzeit merkte man das die Jungen Zebras vom SV Erbach mit dem Platz nicht zurechtkamen, in dieser Phase fiel auch der Gegentreffer, obwohl man an Chancen nicht viel zu ließ.

In der zweiten Halbzeit kam man mit einigen guten Spielzügen auch besser ins Spiel und Nils Wietschorke erzielte den dann hochverdienten Ausgleich zum 1 zu 1. Alle Spieler/innen vom SV Elz und SV Erbach konnten mit diesem Ergebnis nach dem Schlusspfiff sehr zufrieden sein. Trainer und die zahlreichen Zuschauer sahen eine starke Partie beider Vereine..

Ein besonders guten Einsatz zeigten Mika Schmitt, Noel Baum und Bijan Agassi.

Am heutigem Montag um 17:30 Uhr steht bereits das nächste Spiel an. Zuhause trifft man auf die JSG Brechen.