Home | Mittwoch, 01. Mai 2024 11:11
D-Jugend - Gruppenliga: Endlich – 3 Punkte für Erbach (5:0 SV Erbach gegen SG So

Geschrieben von sn am Montag, 19. Oktober 2015

Jugend

Im 7. Spiel der Gruppenliga Wiesbaden konnte die D1 des SV Erbach mit einem klaren 5:0 gegen den SG Sossenheim endlich die ersten 3 Punkte nach Hause holen.

Auf dem gut besuchten Erbacher Sportplatz war das Heimteam in der ersten Halbzeit spielerisch, läuferisch und kämpferisch die bessere Mannschaft. Aus einer gut stehenden Abwehr heraus wurde ins Mittelfeld hinein sicher und technisch stark aufgebaut. Nachdem 3 klare Torchancen der Erbacher nicht genutzt wurden, fiel in der 15. Minute das ersehnte und hochverdiente 1:0 Tor für Erbach durch Noah Tritschler. Von der 21. bis zur 29. Minute kamen durch die starke Teamleistung der Heimmannschaft gleich noch 3 Tore zur verdienten Halbzeitführung zustande (Torschützen : Emanuel Fröhlich und zweimal Michel Davud).

Zu Beginn der 2. Halbzeit erzielten die Erbacher dann sogar das 5:0  durch Dean Wiemer. In der Folgezeit ging durch mehrere Wechsel und Umstellungen der Spielfluß der Erbacher verloren. Sossenheim wurde zu einem Gegner auf Augenhöhe und erarbeitete sich noch mehrere gute Einschußmöglichkeiten. Doch der inzwischen mehr als verdiente Ehrentreffer blieb dem Gast verwehrt.

Der Schiedsrichter pfiff souverän und fehlerfrei und sorgte so für eine  gute  und faire Atmosphäre auf dem Spielfeld und unter den zahlreichen Zuschauern. Die gute Versorgung durch die Heimmannschaft mit Kaffee und Kuchen  trug ebenso zu einem gelungen sonntagmorgendlichen Fußballevent bei.