Home | Freitag, 03. Mai 2024 17:37
C2 startet mit knappen Sieg in die Punktrunde!

Geschrieben von sn am Dienstag, 10. November 2015

Jugend
Am Samstag betritt die C2-Jugend der JSG Selters/Erbach ihr erstes Punktspiel der Meisterschaftsrunde in der 1. Kreisklasse Gruppe 1 vor heimischem Publikum gegen die JSG Mengerskirchen/W./Wi./P. Obwohl man sich eigentlich für die höhere Kreisliga A qualifiziert hätte, hier aber nur die C1 Junioren antreten dürfen, zeigte man zu Beginn wenig von den starken Leistungen aus der Qualifikation. So entwickelte sich eine relativ ausgeglichene Partie ohne viel spielerischen Glanz.In der 17. Minute gab Schiedsrichter Welz einen zweifelhaften Strafstoss für die Gäste, den der Gästeakteur souverän zum 0:1 verwandelte.

Die JSG Selters/Erbach kam lediglich durch Distanzschüsse zum Abschluss, da die Passgenauigkeit im Spiel nach vorne noch etwas zu wünschen übrig ließ. So war es ein abgefälschter Schuss von Tim Grzesista, der in der 31. Minute den Ausgleich bescherte. Nach dem Pausentee ließ man keine nennenswerten Chance der Gäste mehr zu und konnte das Heft etwas mehr in die Hand nehmen. Bei einem Angriff auf das Gehäuse der Gäste kam JSG Spieler Mario Malki zu Fall und es gab Strafstoß. Diesen jagte jedoch Adam Bakhcha wuchtig über das Tor! Einige Minuten später machte er es besser und schloss einen Sololauf über die linke Seite ins kurze Eck ab.
So konnte man letztendlich die wichtigen 3 Punkte zum Start einfahren, hat aber für die nächsten Aufgaben noch Luft nach oben.