Damen: Meisterschafts-3er und Pokal-Aus!!! (Frauen 2013/2014)
Thema: Damen

1. Punktspiel

SG Selters/Erbach/Weyer - VFR Limburg 07 II  2:0 (0:0)

Tore:  Vivien Varga, Samira Heftrich

Limburg, in dieser Saison wieder mit zwei Mannschaften am Start, hatte mit kurzfristigen Absagen zu kämpfen so dass nur 10 Spielerinnen auf dem Spielbericht standen. Diese 10 machten ihre Sache aber sehr ordentlich und ließen in der ersten Halbzeit kein Gegentor zu. Steffi Kette hatte nach einem Eckball die größte Möglichkeit zur Führung, ihr Ball wurde aber kurz vor der Torlinie geklärt. In der zweiten Halbzeit machte es Vivien Varga besser, sie traf zum verdienten 1:0. Weitere Möglichkeiten wurden heraus gespielt, es dauerte aber bis zur 80. Minute bis Samira Willig einen Abpraller im Tor unter brachte. Alle eingesetzten 14 Spielerinnen zeigten eine ansprechende Leistung und feierten danach den Einstand von Trainer Stephan Gerlach.

Geschrieben von admin am Samstag, 21. September 2013 mehr...

Damen: aktueller Kader wieder im Programm! (Frauen 2013/2014)

Ab sofort stellen wir auch wieder sämtlich Info's zu unserem Damen-Team online.

Das Team wird trainiert und betreut von Stephan Gerlach, Jörg Sawetzki & Sven Nendersheuser.

Alles weitere findet ihr in der linken Spalte under der Rubrik "Damen".

Das 1. Punktspiel findet am Samstag, den 07.09.13 um 18:00 Uhr in Oberselters gegen den VfR 07 Limburg II statt.

Gespielt wird in einer 9er Gruppe mit folgenden Teams: Oberbrechen, Dombach, Limburg 07 II, Runkel II, Wolfenhausen, Merenberg, Thalheim und Wilsenroth