Home | Samstag, 27. Juli 2024 09:54

Artikel zur Kategorie: Alte Herren

AH: Morgen nächstes Freundschaftsspiel in Dombach!!! (Alte Herren)
Thema: Alte Herren Am morgigen Mittwoch bestreitet die SG Dombach/Erbach AH ihr nächstes Freundschaftsspiel gegen die SG Wörsdorf/Walsdorf. Anpfiff ist um 19:30 Uhr in Dombach!
Geschrieben von ph am Dienstag, 02. Juli 2024

AH: Morgen Spiel gegen Dauborn in Erbach!!! (Alte Herren)
Thema: Alte Herren Am morgigen Mittwoch treten die Alten Herren der SG Dombach/Erbach gegen die FSG Dauborn/Neesbach an. Anpfiff ist um 19:30 Uhr in Erbach!!!
Geschrieben von ph am Dienstag, 11. Juni 2024

Alte Herren: Dombach/Erbach - Eisenbach (Alte Herren)
Thema: SV Erbach
Die ersten Chancen und größeren Spielanteile  gehörten der heimischen SG. Man hatte auch zwei bis drei sehr gute Möglichkeiten, nutzte diese allerdings nicht. Mit der ersten guten Gelegenheit dann die Führung des TuS durch Süßmann. Nach kurzem Schütteln dann die Antwort von Nendersheuser. Dann kommt die Sternstunde von B. Kolb mit einem traumhaften Kopfballtreffer zur Führung. Wieder Nendersheuser markiert das 3:1, das auch der Halbzeitstand war.

Man merkt jetzt, dass die SG im Schnitt doch ein paar Jahre jünger war und so hat man wenig Probleme mit dem TuS. Rummel und Hannappel stellen dann den Endstand her. Beim verdienten 5:1  in einem sehr fairen Spiel.

SG Dombach/Erbach AH - TuS Eisenbach AH 5:1 (3:1)

Geschrieben von ph am Montag, 13. Mai 2024

SoMa: Alte Herren treten erneut an!!! (Alte Herren)
Thema: Alte Herren Am kommenden Freitag tritt die SoMa der SG Dombach/Erbach erneut an. In Niederselters trifft man zum 2. Freundschaftsspiel seit langer Pause auf die SG Selters. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr!

Alle weiteren geplanten Spiele findet ihr unter der Rubrik "Alte Herren"!